TEU SORRISO ERA
ESPERA...

 
Havia hoje um quê de setas
partidas
em busca de um amor
bem longínquo
que pudesse em mim
nascer exuberante.
 
Havia sempre o ato de
uma espera
como se do palco não
brotassem
aqueles personagens mais
lúdicos e apaixonantes.
 
 
No entanto, teu sorriso
era espera
de que algo mais pudesse
acontecer
no reino da Dinamarca...
que não fosse um dia apenas
trivial.
 
Paravam então as minhas
ânsias
nesse teu rosto cansado de
tantas lutas
e marchitado pelo inclemente
tempo.
 
Hum...amor...quando afinal
chegarás
com teu véu desfeito
como nuvem
a me abraçar como a Lua
abraça o Sol
nesse nosso desejo de acordar
as manhãs ?
 
 
Hum...desculpe querida...
esqueci
de te abraçar como fazia
antes.
Que tempo esse !!!
 
Amor...
você viu onde pus meus
óculos?
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Cássio Seagull em 11-04-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-