Secret Smile
Guardei um sorriso só para você.
Ao sair de minha vida,
Fiz questão de criar algo seu.
Medi meu sentir,
Transmutei em riso.
Pus ali tudo o que desejei gritar
E num cochicho libertei.
Escondi um sorriso para ser seu.
Hoje temo,
Não cogitei,
Talvez sua existência não o queira para si.