O MEU AMOR
O amor me ama
O amor me chama
Em cada amanhecer...
O amor tira a minha blusa
O amor me abraça e de mim abusa
O meu amor é você...
O amor é você que me olha
O amor de suor me molha
O amor sempre vem me aquecer...
O amor me acolhe
O amor me escolhe
O amor não consegue me esquecer...
O amor sempre me procura
O meu amor sempre em mim se mistura
Dentro do peito vem bater...
O amor me faz o seu refém
O teu amor me leva além
O meu amor adormece comigo em cada anoitecer!