A 3ª LETRA / ESCADA
A 3ª LETRA
Vaga alma minha sem direção
Preciso tanto de carinho
Procuro luzes no caminho
Corro rumo àquele coração
Mágico é o amor: doce ilusão!
Caio aos teus pés: triste e sozinho
Amar-te é romper com a solidão
**********************
ESCADA
Gravei teu nome de forma secreta
Dentro d'um labirinto de sentimento
Ecoa um "Poema em linha reta"
Choro versos tristes ao vento
Desaguando rimas do pensamento
Infinito é o amor deste poeta
Palavras que lhe servem de alento