AS FRONTEIRAS ENTRE O LIMIAR DO ADEUS

Vamos desejar que o futuro seja um reflexo do presente,

Não deixando que ímpetos nos deixem ausentes,

E quase sem condições de voltarmos ao normal.

Prazeres momentâneos quase sempre são estranhos,

Dia após dia percebemos que o resultado não é legal,

Que nos falta algo, nos sentimos vazios,

E a beleza de um amor ,desaparece, vira pó,

E ficamos assim perdidos e só.

Quando a alguém que você ama te pedir um beijo,

Dê um abraço também, deixe o carinho ir além.

As nossas vontades impensadas geram estragos,

Rasgos no coração, impregnam sentimentos, os deixam amargos.

Fique a vontade para ser feliz, mas só acredite vendo.

Palavras devem ser precedidas de atitudes,

Para se tornarem verdadeiras e assim se imortalizarem,

Entre o sim e o não , não pode existir o talvez,

A hora é esta dê a sua cara para bater,

E não comece a correr na direção contrária,

Nada é mais importante do que estar ao lado de quem amamos.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235145
Classificação de conteúdo: seguro