Para você, meu grande amor...
Linda menina,
Mulher maravilhosa,
É para mim a mais garbosa.
Espetáculo dos céus,
Flor mais bela do meu jardim,
Viver sem ti, seria meu fim.
Menina do sorriso maroto,
Faz-me sentir um garoto,
Aguardando-te com ardor,
Sedento por seu amor.
Quando me olhas
Impossível ficar indiferente,
Suspiros de paixão,
Desejo-te com toda força do meu coração.
Seu olhar ilumina minha alma,
Aquece meu coração
faz-me amar-te com devoção
Espírito iluminado,
Quero-te sempre a meu lado
Pois viver contigo é como estar no paraíso,
Constantemente feliz,
no rosto sempre um sorriso...
Comparo-te a um jardim florido,
Repleto de rosas, lírios, e margaridas
Lembrando-me o quanto és bela e querida.
TE AMO!!!