AMO EM POESIA

Amo este amor que me morde a boca

Que faz a fantasia ser tão louca

Que quer sempre a minha companhia...

Amo este amor que me cheira a nuca

Que se entrega em meu corpo, que fica maluca

E está comigo todo dia...

Amo este amor que me leva ao céu por seu olhar

Que fala tudo em meu peito sem falar

Suave melodia...

Amo este amor que me dá toda segurança em um abraço

Que tira do meu corpo todo cansaço

Que é a causa da minha alegria...

Amo este amor que me faz viajar

Que com delírio me faz acordar

Doce fantasia...

Amo este amor

Amo este ardor

Amo este amor em poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/04/2013
Código do texto: T4233477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.