bolero de Ravel

o alpendre é onde te espero

mas é na varanda o encontro

em qualquer lugar eu te quero

em qualquer dos dois estou pronto

mas quando é no quarto, venero

pois lá acontece o confronto

o amor se supera ao bolero

Ravel não deixou tudo pronto

depois é voltar da cozinha

no copo um quarto de vinho

na sala te amar no sofá

a chuva fingiu que não vinha

mas logo chegou de mansinho

ficou até o galo cantar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/04/2013
Código do texto: T4232971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.