Minha Canção
Vejo-te como a minha canção,
Forte, mas de beleza delicada,
De acordes tímidos,
E frases elaboradas.
Te amo como jamais serás,
Ao mesmo tempo em que penso,
Que jamais será tão linda como estás.
Pele aveludada ao sopro do vento.
Vejo-te como a minha canção,
Que levo sempre comigo,
Que me faz sentir, me faz livre,
Que a todo o momento me dá abrigo.
Te amo como jamais serás,
Ao mesmo tempo em que peço,
Que seja feliz a todo custo,
Mesmo que custe tudo o que eu prezo.