Seus Olhos

Olhos vidrados,

Olhos apaixonados,

Olhos que iluminam e

Brilham como as estrelas,

Adoro te olhar,

Pois o seu olhar me faz enfeitiçar,

Seus olhos são azuis como o mar,

São como o por do sol,

Eles me dizem tudo.

Faço a leitura dos seus olhos

Sem ao menos você piscar.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 23/03/2007
Código do texto: T423261