fazer de vc recordação

Sai sem destino

tropeçando em minahs lágrimas

em minhas desilusãoes

querendo sumir

pra não encarar a realidade

olhar pro lado e não t ver

me encontrar no fundo do meu Eu

fazer de vc

minha inspiração

e não mais o motivo do meu choro

encontrar alguem que me ame

que me entenda

que não me julgue

por erros que cometi

conseguir dar a volta por cima

fazer de vc uma recordação

e não os motivos do meu pensar

perder o medo

olhar pra frente

sentir intensamente

o que a vida me oferece

fazer de vc recordação

e não minha realidade

amadurecer

e um dia

te ver

esbarrar sem querer

e finjir que vc não é ngm

fazer d vc recordação

uma história passada...

grande decepção!!!

Fada Lindah
Enviado por Fada Lindah em 23/03/2007
Código do texto: T423243