E ASSIM QUE TI AMO!

E ASSIM QUE TI AMO!

Nossas diferenças e apenas um detalhe

O nosso amor vai além

Somos sim diferentes, mas nosso amor.

Vem como uma fortaleza

Supera as diferenças e também a distancia

E assim que ti amo, alma e coração!

Eudalia Martins

08/04/2013

www.relicariodepoesias.net

meu novo site será um prazer seu comentário...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4232267
Classificação de conteúdo: seguro