Salto no Ar

Pensar em você é como pular de pára-quedas.

O chão some dos pés...

É necessário total concentração para não perder o controle

Você sente o corpo desequilibrar-se

Você sente vontade de se jogar e se entregar

Mas tem medo do desconhecido.

Não deve-se perder o foco até chegar em chão firme.

A vontade de se jogar e se entregar aumenta

Até q você não agüenta e se joga, se lança ao ar e, por instantes

Você se sente abraçado pelo nada e pelo tudo

Em queda livre não existe tempo nem espaço

Em queda livre não existe referência

Em queda livre você pode sorrir, chorar e gritar

Você pode criar e ousar.

O universo te abraça e você sente a liberdade nas veias.

Você sente o corpo se arrepiar

Você sente o êxtase por ter sido corajoso

Até que vc abre o pára-quedas.

Relaxa e sente os aromas...sente o contato do ar com o corpo

Sente-se aquecido...

Em paz

Até que o salto acaba

E você volta

À terra

Firme.

(Marcelo Catunda - 17/09/2004)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/04/2013
Código do texto: T4232206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.