Obrigado meu amor
Eu hoje quero agradecer!
Ao meu amor por todas as alegrias,
Por todo amor que eu tenho ganhado,
Agradeço-te amor meu, com muito prazer.
Seu sentimento cresceu dentro de mim,
Infinito como o céu, feito história sem fim,
Você é minha vida, dona do meu coração,
É o fogo que queima o gelo, a minha eterna paixão.
Adoro seus beijos,
Amo seus carinhos
adoro ser seu desejo,
com você nunca sou sozinho.