PERFEITO AMOR

Amanheceu o amor

Adormeceu a dor

Da saudade que me invadia...

Enlouqueceu de desejo

Na ternura de um beijo

Tudo se fez poesia...

Por nós dois entardeceu

Foi assim que aconteceu

O nosso lindo sentimento...

Encantei-me por teu olhar

Que me falou tudo, sem falar

Tudo mudou aqui dentro...

O paraíso se abriu

A felicidade sorriu

Tudo foi perfeito...

E você me abraçou

Foi assim que começou

Este amor que trago até hoje em meu peito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/04/2013
Código do texto: T4231770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.