AMOR!
Que o amor seja sempre
Sincero, adolescente, crédulo
Que os anos não o tornem
Desconfiado, triste, rancoroso.
Que os sonhos tenham sempre
União, afeto, tolerância.
Que os beijos sejam
Ardentes, saudosos, sinceros.
Que a distância, quando houver, seja
Rara, pequena, suportável.
Que o viver junto seja,
Prazeroso, fraterno, paciente.
Que o sono seja,
Acolhedor, de união, em paz
De corpos em conchinha.
Que esse amor sobreviva,
Ao ciúme, a inveja alheia,
Aos obstáculos surgidos.
Que o amor sempre seja,
O começo, o meio e o fim.
Irene Freitas
09/04/2013