Esquecer alguém que está em nosso coração

Esquecer alguém que está em nosso coração,
É algo para poucos,
Expulsar a emoção, agir com a razão,
Transbordar as forças,
Retirar com rispidez,
Momentos intocáveis
Pela essência do desejo.

Esquecer alguém que está em nosso coração,
Transpassar as emoções,
Apagar da memória,
Sorrisos, lágrimas, toques, gemidos,
Sentimentos controversos,
Sensações inusitadas.

Esquecer alguém que está em nosso coração,
Requer a razão imperativa
Afogar a emoção,
Agir com frieza,
Apagar o aquecimento da alma,
Refugiar o fogo da pele.

Esquecer alguém que está em nosso coração,
É a proteção do futuro
Abertura para novos conhecimentos,
Invadir novos mundos,
Dissolver a ferida,
Cicatrizar as lembranças...

Voltar a tona
Criar uma nova história,
Começar um recomeço,
Tentar a busca,
Motivar a esperança,
Rastrear o verdadeiro,
Verdade do amor,
Ao esquecer alguém que está em nosso coração.


(Oi... Obrigada pela visita... Deixe teu comentário, ok? Beijos.)