TELA DE SONHOS
Emprestei do Vento, pincéis e espátulas.
E com as cores, do Amor e da Saudade...
Na tela de sonhos, pintei teu rosto...
Emprestei do Vento, pincéis e espátulas.
E com as cores, do Amor e da Saudade...
Na tela de sonhos, pintei teu rosto...