NA PRIMAVERA DO AMOR

E veio a primavera

Estava a sua espera

Para ver o amor brotar...

Caminhando pela rua

Clareando estava a lua

Deparei-me com o teu lindo olhar...

Fui chegando de mansinho

Com emoção e com carinho

Deixei o amor florescer...

Desejava tanto te abraçar

Um beijo teu eu queria roubar

Assim aconteceu o nosso primeiro amanhecer...

Pensei que ainda estava sonhando

Acordei e fiquei ali te olhando

Como em uma linda fantasia...

Você acordou

Sorriu e me beijou

Foi assim como escrevi nesta linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/04/2013
Código do texto: T4229827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.