Refúgio
Em teus olhos negros e brilhantes,
Meu refúgio, meu abrigo.
Vejo o amor
E em súbito delírio
Ouço o canto dos pássaros,
Sinto o perfume da flor.
Em teus olhos: Esses lagos!
Mergulho
Me afogo
Me encontro
Em teus olhos: Fascinação!!!
Extrema beleza, pura sedução
Encontro a alegria
E sinto as batidas
Do meu coração.