Jamais

Jamais cantarei o amor que não tenho

Jamais direi o quanto te procurei

Não verá o quanto sofri

Agora, entre retas e curvas

Vou percorrer meu mundo sozinha.

De sua ausência fiz meu sonho

Andei sem destino e sem esperança

Gritei sem cessar pelo seu nome

Tentei seguir seu destino

Agora, livro do peso que me rende.

Tentei fazer brotar seu perfume

Não tinha pressa de ser feliz

Disfarcei momentos encantados

Transportei-me ao seu mundo desconhecido

Agora, esse amor vou esquecer.

quantas noites chorei pelo seu amor

Trilhei sozinha por essa estrada

Sem nunca lhe perguntar

O motivo de tanta mudança

Agora, não vou mais amar sozinha.

Não quero mais sofrer

Quero riscar seu nome de minha vida

A magia que um dia prometeu

Acabou com toda minha alegria

Agora, tenho certeza que você que perdeu!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 07/04/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4229007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.