QUESTÃO DE ESCOLHA

Vocês gostariam de ter um amor agitado,
ou um amor sossegado?
O amor sossegado,
é aquele que tudo corre tranquilamente
no dia a dia...
Confiante, sem sobressaltos,
porque você é assim, serena,
e proporciona o mesmo.
Isso não quer dizer,
que nada possa acontecer.
Mas a confiança é o alicerce...
O amor agitado,
é cheio de novidades intrigantes,
que pode nos deixar inseguras,
cheias de agruras,
sem saber o que fazer,
e terminamos fazendo errado,
vencidas pelo orgulho próprio ferido,
e tudo pode virar enguiço
com sabor de remediar.
Portanto, é encarar
que o que temos, é o que há.
E assim seremos felizes.
Mas sem essa de Amélia,
a questão está
em escolhermos o melhor,
o melhor pra nós.
Porque, o que é bom pra mim,
pode não ser bom,
pra você.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 07/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4228384
Classificação de conteúdo: seguro