Quero que volte

Quero que volte pra mim.

Ao meu lado o seu lugar,

A sua vida sem fim,

O seu sonho realizar.

Eu te fazer importante,

Uma linda mulher

Tão pura e radiante,

Com esperança e fé.

Vou te dar o meu amor,

Toda ternura e carinho.

Vou lhe tirar os espinhos,

Dar-te honra e esplendor.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 16, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/04/2013
Código do texto: T4227169
Classificação de conteúdo: seguro