SENTI SAUDADES

SENTI SAUDADES

Senti saudades de você

Do teu jeito de ser

Do jeito que você mi olha

Do teu jeito manso de falar

Menina eu ti amo

Senti saudades do jeito

Quando pegas em minhas mãos

Do jeito como acaricia

O meu rosto os meus cabelos

Senti saudades

Da tua boca quente

Quando me beijas

Hoje senti saudades até

Do seu jeito apresado de andar

Há senti saudades de você!

Eudalia Martins

06/04/2013

www.relicariodepoesias.net

meu novo site só poesias formatadas

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/04/2013
Código do texto: T4227074
Classificação de conteúdo: seguro