AQUELE OLHAR
Teu olhar me invade
Como o sol ao nascer do dia
Inunda
Aquece
Ilumina
Assim como o sol
Ao se esconder por entre as nuvens
Continua o brilho celeste.
Assim também são teus olhos
Quando fogem dos meus
Disfarçam;
Rodeiam;
E sempre retornam
Ainda mais penetrantes
Traduzindo em brilho
Toda emoção do encontro.