SAUDADES DOS TEUS CARINHOS
SAUDADES DOS TEUS CARINHOS
Bela flor quando te faltar um jardim tem um coração para morar
Vem ao encontro de um tesouro guardado para o teu amor
Chave é a sua pura verdade que nada mais sabe fazer do que te amar
A saudade não se afasta deste amor está no peito com teu calor
Nas pegadas da tua distância curto as saudades do passado
A saudade vem consolar os suspiros e os ais das noites de ternura
Agora distante daquele leito dos dias de amor incarnado
Amor tão puro sofismas ou fantasias amor nobres sem censura
Dai resta saudade que se transforma em vida daqueles dias
De onde extraímos um balsamo santo como se fosse um consolador
A saudade um alimento para dizer que sem ela o amor não existia
Ela é lembrança que existe a união de duas almas em um só amor
E tu na distância a saudade vai onde estiveres na eternidade
Minha amada flor minha saudade atrás de aura divina e celeste
Ocupa todo meu coração que tenha de ti sempre saudade
Dos dias auspiciosos que vivemos e do grande carinho que me deste
06/04/13 Nadjor