Coisa boa é o amor!

Coisa boa é estar em seus braços;

amar-te intensamente, sem cansaço!

É bom sentir suas mãos acariciando meu corpo inteiro;

pouco a pouco, me fazendo arder de desejo!

Ah! Que bom andar contigo de mãos dadas,

contemplar o mar abraçadinhos, e não pensar em nada.

Dormir aconchegada no teu peito,

na maior paz e sossego!

Acordar pela manhã com teu cafuné;

juntos tomarmos nosso café.

Prepararmos uma comidinha bem saborosa;

deleitar-nos com nossa vidinha simples e maravilhosa.

Sinto-me honrada em ser sua querida;

tu és uma das razões de minha vida!

Nosso amor só tende a florescer;

sem ti querido, não hei mais de viver!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 06/04/2013
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T4226476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.