O Agasalho do Amor
Meus pensamentos voam,
ouvi de longe, muito longe,
um sussurro tão doce...
A alegria tomou conta de mim,
(A saudade deixou-me,
embalada pela nostalgia).
me levaou a alcançar a serenidade
ao logo do dia,
em silêncio, revejo cenas lindas,
coloridas ,
que enfeitaram meu coração...
nas colinas o verde,
no céu o azul,
nas estrelas o brilho dos teus olhos,
momento concretizado com emoção pura
com chuvas de carinho,
(alimento constante),
agasalhados nesse amor.