SONHOS DE AMOR
O frescor da madrugada
È lenitivo
Alivio
Pomada
Para as fissuras
Da alma
Que se resseca
Que ardeu na noite
Perdeu-se em sonhos
Vomitou versos
E gemeu no açoite
Na ausência da amada
Porque nenhuma noite
Será calma
Se de sonhos de amor
Não foi povoada