Você
Canção mais bela do mundo
Poema de encantamento
Livro sábio e profundo
Pintura de deslumbramento
Filme feito com arte
Paisagem de fazer sonhar
Lua a iluminar toda parte
Sereia nas águas do mar
Mulher de rara beleza
Quintessência do Prazer
Se Deusa ou Princesa
É impossível saber
Sol ardente de verão
Manhãs de primavera
Alegria do meu coração
Minha mais íntima quimera