DIANTE DE TUDO ÉS POESIA

Diante do céu eu te tenho

Diante do mar eu te desenho

Poesia inspiradora em minhas mãos...

Diante do sol eu sinto o teu calor

Diante do vento eu sinto o teu frescor

Poesia livre em meu coração...

Diante da chuva eu sinto a tua pureza

Diante da lua eu sinto a tua beleza

Poesia de amor que em mim veio se eternizar...

Diante da noite eu sinto a tua inspiração

Diante da madrugada eu te sinto feito canção

Poesia que escrevo sempre a amar...

Diante da estrada eu sinto a tua direção

Diante de você eu sinto a perfeição

Poesia de sonho que em minha vida veio se realizar...

Diante de tudo eu sempre te vejo

Diante de minha sede eu te sinto em meu desejo

Poesia tão linda que no meu amor veio se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/04/2013
Código do texto: T4224883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.