OCULTOS
Geralmente o amor chega de repente
Orbita a alma e pousa no coração
Gira tão calma e lentamente
Ascendendo a vida e acendendo a paixão
Liberdade que escorrega pelos seios
Manejando o melhor que há em mim
Rodopia entre sonhos e devaneios
Vestido de anjo ou coisa assim
Tatuando ocultos amores e anseios