AMOR EM CÍRCULOS
Gira mundo, girassol, gira a mente
Enquanto circula a paixão
Onde o sentimento é mais quente
Rodopiando tão leve e docemente
Girando em torno do coração
Iluminando a roda da ilusão
Amor que somente a alma sente
Revira o céu do pensamento
Orbita em torno do segredo
Vai-e-vem nas asas do vento
Explorando o infinito sentimento
Solta-se leve por entre os dedos
Tantos desejos e tantos medos
Amor em círculos, meu doce momento