DOCES SONHOS
Lembra daqueles dias.
Serenos dias.
Com meu olhar
Sua alma eu penetrava
Em momentos de grande alegria.
Seus lábios com calor
Me faziam enlouquecer.
E em teus seios
Meu sonho eu encontrava.
Lembra do teu toque
Deslizando em meu rosto.
Do teu jeito de me chamar
De amor.
Dos beijos roubados
Em meio à multidão.
O mundo era pequeno,
Ou, nossos sonhos
Nele não cabiam?
O tempo passou,
Nossa união gerou frutos.
Nossos corpos não são mais os mesmos
E meu olhar talvez seja diferente.
Teu toque já tem outro gosto.
Tudo isso aconteceu
E não foi em vão.
Aprendi,
Você é como imaginei.
Da árvore muitos apreciam
O desabrochar das flores.
Também aprendi,
É no fruto que está o verdadeiro sabor.