TUDO MUDOU QUANDO EU TE CONHECI
Quando eu te conheci o amor não era amado
Tudo estava tão parado
Eu vivia de ilusão
Quando eu te conheci o amor não era verdade
Era uma triste realidade
Eu vivia na contramão
Quando eu te conheci era mentira a fantasia
Era triste a minha alegria
Eu vivia enganado
Quando eu te conheci tudo mudou
Conheci o que era amor
Comecei a viver em um mundo encantado
Quando eu te conheci foi ardor o meu desejo
Eterno se tornou cada beijo
O meu caminho ficou iluminado
Quando eu te conheci as rosas desabrocharam
Meus sonhos despertaram
E fui o teu eterno namorado!