Paz e Tranquilidade
Sombras são lugares extremos da luz,
Solidão é caminho inverso da felicidade,
No sorriso de uma criança esconde a inocência,
Nas palavras proferidas sem certezas,
Estão as promessas e a ansiedade.
Diante do cachimbo esta uma boca torta,
Atrás de um corpo suado tem anos de trabalho,
Dentro da luva estão mãos calejadas.
Conseguindo as provas de fidelidade,
Lá vai o noivo para o altar,
Sentenciar a vida e a paixão.
Amenizando a dor da alma,
Lá vai o homem atrás de tranquilidade e calma,
Aliviando assim seu coração.