Amor em Palavras.
Sensível ao toque sutil.
Imperceptível ao olhar;
Suscetível ao coração;
Descargas energéticas, carregadas de docilidade.
Corpos imantados;
Neurônios a confundirem-se.
Parcial supressão da razão;
Fim da lógica...
O ser ou não ser constante.
Um eterno querer ficar...
Eternizar abraços e beijos, num prolongamento sem fim.
O querer não acabar dos dias;
A sensação de duplicabilidade;
O suavizar da vida.
A volta da simplicidade...
E o tudo estar sempre bom.
Esse sou eu, o que toca em você.
O que te faz feliz.
O que da razão para o seu viver.
O que realmente tem e faz sentido.
- Me reconheces agora?
- Pois é, sou eu, o amor!