“Cheiro da sua pele.”
Aqui estou te esperando,
Sentada no banco da praça,
Lendo um livro tão lindo,
Que fala de um romance proibido,
Que é parecido com o meu,
Esta garota ama um homem,
Muito mais velho do que ela,
Mas seus pais nem desconfiam,
Que o namorado da garota,
É um amigo do pai dela.
E de longe ele aparece,
Com chapéu e, sobretudo,
Com seu casaco que disfarça,
A sua pele enrugada,
Esta garota é tão bela,
É como um poema,
De caricias e canções.
Mas, pra que, ela foi gostar,
De um maestro sem harmonia.
Sem partitura e sem canção.
Para sua pele encostar.
Mas a vida tem seus mistérios,
E a alma tem seu brilho.
E assim então,
Todos têm o seu direito,
E nós que não desatam,
É porque foram bem amarrados.
Seu amor chegou bem perto.
E lhe deu um forte abraço,
Com caricias e amaço,
O seu fascínio por está menina,
Traz bonança na tempestade,
Que ai vem.
Seus cabelos já tão brancos,
Sua vigor já não tem mais,
Mas acolhe está garota.
Com muita paixão,
Pois o cheiro da sua pele,
Traz-lhes vida, juventude e tesão.
Neire Lú 03-04-2013