Paz

Aqui nesta poesia,

Cada flor é tua imagem,

Cada dor morre numa linha,

Cada verso, nossa coragem!

Vejo em tudo, a tua sombra,

Nas mudas rosas, a tua fala,

Num canto, a paz que ronda,

A paz que sonhaste em conquistá-la!

Tem para nós o bom da vida,

Tão tranquila, não tão pesada,

Onde o eterno ostenta asas,

As quais dum ninho fazem tua casa!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 03/04/2013
Código do texto: T4222373
Classificação de conteúdo: seguro