Acorda meu amor,
Acorda meu amor,
vem ouvir o meu poema
nesta noite enluarada
que inspira tanto amor.
E o céu de mansinho,
com brilho das estrelas,
faz lembrar teus carinhos
e nos convida pra amar.
Noite profunda, tudo dorme,
ninguém me escuta...
_ só a lua é minha companheira
neste poema de amor.