Voltar a ser feliz

Eu preciso te encontrar,

Para voltar a ser feliz.

Só você me completar.

És minha razão de viver.

Com você tudo é lindo;

A natureza em poesia.

O meu jardim florido,

E caminhos coloridos.

Em você todo o encanto,

Sentimento de ternura.

Com você a esperança,

E o amanhã com alvura.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 15, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2013
Código do texto: T4222156
Classificação de conteúdo: seguro