paixão secreta
noite chuvosa e eu aqui velando teu sono
com uma taça de vinho e olhar perdido entre a janela
alguns metros me separa de
meu secreto amor
a vontade de tela em meus braços aumenta
e essa chuva que não passa abrasa mais minha alma
outra taça de vinho na solidão da sala
eu viajando nas asas do meu pensamento
adentrando no mar da imaginação
esta clareando e eu ja posso ver meu secreto amor
la vem ela...vai dizer-me algo!
Ola bom dia!que chuva não!
Eu apenas balanço a cabeça em um gesto afirmativo
há esse meu jeito tímido me mata!
Bom mais terá outra noite chuvosa ai quem sabe
eu crio coragem e me declaro!quem sabe!quem sabe!!!