O AMOR A TUA ESPERA

Sedento de tuas fantasias

Espero-te todos os dias

Em cada amanhecer...

Sou o amor sempre a espera

De um novo amanhecer, uma nova primavera

Um novo abrigo para me acolher...

Sou vento que precisa te soprar

Sou pensamento que te quer tocar

Sou só saudade e solidão...

E não passa o tempo

E sou refém do momento

E sou só amor e coração...

Lembro-me de cada desejo

De cada sonho, cada beijo

Ao teu lado, cada noite, cada dia...

Sou forte por ainda te amar

Nem a morte me fará desistir de te esperar

Pois serei, insistentemente, a palavra que grita por você em cada poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/04/2013
Código do texto: T4221439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.