Os mistérios

O que move está vida são os mistérios

Deixar tudo pra trás e recomeçar

O que move os sonhos é a vontade

De estar em paz consigo no tempo

E amar a menina dos cabelos longos

Uma linda morena que me faz sonhar

E nunca mais quero vê-la chorar

O que move o amor é a paixão

Dois olhares que no fundo batem no peito

E o que me move é a canção

No lado escuro a minha alma se completa

E amar a menina dos cabelos longos

Uma linda morena que me faz sonhar

E nunca mais quero vê-la chorar

O que move está vida são os mistérios...

Ícaro Ribeiro
Enviado por Ícaro Ribeiro em 03/04/2013
Código do texto: T4221342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.