Sonhos!... Apenas sonhos!...
Preciso me conformar com o que me restou;
Reconstruir os meus sonhos e a minha vida;
Entender que só a saudade foi o que restou;
Tudo não passou de uma paixão maldita;
Algo que na verdade só marca deixou...
É mesmo um sentimento sem explicação;
Uma ilusão que fez morada no meu coração...
Tudo por que você na minha vida apareceu;
Envolveu-me e a esperança renasceu...
Achei que não era proibido te amar;
Me enganei e me perdi nessa ilusão;
Onde as lagrimas não consigo evitar...
Minha querida por favor vem me consolar;
Une os meus sonhos com os teus;
Insisto para que me permita te amar;
Ter oportunidade de realizar os sonhos meus;
Outra vez com você lado a lado caminhar
Zé Moreira.