As lágrimas
Iam virar rio
e de rio iriam virar mar
e no peito só o vazio
por não poder te amar
as lágrimas que choram
as lágrimas a derramar
as lágrimas que imploram
para você voltar
as lágrimas sem fim
as lágrimas que querem falar
as lágrimas que dizem para mim
elas querem só desabafar.