O relógio
Os ponteiros não mostram as horas
Escondem as facetas de um destino
De servos humildes e fiéis
Lutando contra o desatino
Uma girada atrás, tempo que despontou
Uma rodada a frente, tempo que virá
Algo que o tempo deixou
E de nada se esquecerá
O relógio também mostra as horas
Um minuto de felicidade
Um segundo de amor
E de toda desigualdade
Tempos de desabrochar uma flor
Uma pétala de esperança
Deverá nascer nos corações
Já é tempo, chegou a hora
De esquecer das desilusões.
Ana Caroline Oliveira de Souza