Não sou

...um pássaro não posso voar,

sou pequeno ,mais sei amar

o pensamento me leva onde eu quero...

Não sou de todas,nem de ninguém,

meu coração será de alguém,

que me entenda que aceite espero...

Não sou de rir nem chorar,

talvez lembre o que não quero lembrar,

preciso de alguém que me faça esquecer...

Não sou de nãos, sei dizer sim,

quero um beijo só pra mim,

quanto mais te vejo,mais eu quero

...Te conhecer

Recebi esse pressente de alguém muito especial que não quis se identificar .Obrigada pelo carinho !

Poeta Chinxola

Talvez seja um sonhador

impedido de se revelar

que tem muito amor

Proibido pra lhe dar.

Desconhecido
Enviado por maria luiza bremide em 02/04/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4219799
Classificação de conteúdo: seguro