NA FANTASIA DO AMOR

Viva em mim a tua palavra, o teu encanto

Tire-me do meu canto

Seja suave em um olhar...

Traduza todo o teu sentimento

Revira-me por dentro

Quero só te contemplar...

No delírio quando calo

Nas doçura quando falo

Preciso te encontrar...

Mesmo que não seja para dizer nada

Venha por qualquer estrada

Preciso tanto te abraçar...

Falar de tudo o que sinto

Tira-me deste labirinto

Ensina-me a amar...

Preciso voar em teu beijo

Sinto o meu corpo queimar do tanto que te desejo

Como em uma poesia, vem com tuas fantasias, este nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/04/2013
Código do texto: T4219646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.