MATIZ
Agora pinto sentimentos, feito aprendiz
Desenho teu sorriso, ruborizado carmim
Moldo teu corpo em curvas sem fim
Preciso delinear-te em mágico giz
Aguar teu ser em tons febris
Pintar tua alma pura, em lençóis de cetim
Para criar o amor: infinita matiz